Kokos-Orangen-Punsch
Portionen: 4 (à 170ml)
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
Kokos-Orangen-Punsch:
100 g Glinitzers Kokos Mandel Creme
400 ml Milch
1 Bio-Orange
100 ml Rum
150 ml Kokoslikör
Kristallzucker (optional, nach Belieben)
Fertigstellung:
100 ml Schlagobers
2 TL Staubzucker
0,5 Bio-Orange
Pistazienkerne
Kokosraspel
2 kandierte Orangenscheiben (halbiert)
Zubereitung:
Kokos-Orangen-Punsch:
1. Die Milch in einen Topf geben und erhitzen.
2. Die Bio-Orange heiß waschen und mit einem Zestenreißer Zesten abziehen und in die Milch geben, rund 5 Minuten ziehen lassen.
3. Glinitzers Kokos Mandel Creme hinzugeben und unter Rühren auflösen.
4. Den Rum und den Kokoslikör zu den anderen Zutaten in den Topf geben.
Fertigstellung:
1. Das Schlagobers mit dem Staubzucker steif schlagen.
2. Den Kokos-Orangen-Punsch auf 4 Gläser aufteile, diesen dabei durch ein Haarsieb gießen.
3. Das steif geschlagene Schlagobers auf die Gläser aufteilen und mit Pistazienkernen und Kokosraspel sowie je einer halbierten kandierten Orangenscheibe garnieren.
4. Sofort servieren.