MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

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GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

 

2 Portionen/ 20 Min. Vorbereitungszeit/
40 Min. Gesamtzeit

 

2 mal 200 g Lachsfilet
100 g Reis
120 g Butter
3 Dotter
70 g Semmelbrösel
2 EL Glinitzers Mandel-Nougat-Creme
1 Zitrone (für Zeste)
Salz, Pfeffer

 

Reis mit 20 g Butter dünsten. 100 g Butter schaumig schlagen, nach und nach die Dotter hinzugeben. Danach das Glinitzers-Mandel-Nougat-Creme und die Semmelbrösel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenzeste abschmecken. Die Masse in eine Frischhaltefolie einschlagen, zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank geben. Fisch braten und anschließend mit Glinitzers-Mandel-Nougatkruste bei 200 °C Oberhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.