MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

WALNUSS CREME MOUSSE

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

MANDEL NOUGAT TASCHERL

HÜHNERSPIESSE MIT KOKOS-MANDEL SAUCE

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HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

TORTELLINI

2 Portionen/40 Min. Vorbereitungszeit/

90 Min. Gesamtzeit


ZUTATEN FÜR DEN TEIG

3 Dotter

150 g Nudelgrieß

2 EL Olivenöl

Salz

 

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG

1 Zwiebel

70 g Blattspinat

40 g Butter

5 Dotter

60 g Ricotta

4 EL Glinitzers Walnuss Creme

80 g Parmesan

Salz, Pfeffer, Muskat


ANLEITUNG FÜR DEN TEIG:

Für den Teig alle Zutaten vermengen und zu einem festen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Diese mit Olivenöl einstreichen und mit Folie bedeckt auf einen Teller im Kühlschrank für 30 Minuten rasten lassen.

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