MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

WALNUSS CREME MOUSSE

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

MANDEL NOUGAT TASCHERL

HÜHNERSPIESSE MIT KOKOS-MANDEL SAUCE

MANDEL NOUGAT TOPFENKNÖDEL

HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

WALNUSS-CREME MOUSSE

 

4 Portionen/20 Min. Vorbereitungszeit/

60 Min. Gesamtzeit


250g Quimiq

100g Glinitzers Walnuss Creme

60ml Milch

1 EL Zucker

¼ Liter Schlagobers

1 EL Rum

 

ZUBEREITUNG:

 

Quimiq mit Glinitzers Walnuss Creme glatt rühren. Milch, Zucker und Rum dazu geben und ebenfalls glattrühren. Schlagobers aufschlagen und anschließend vorsichtig unterheben.

Das Mousse in Gläser füllen und ca. 40 Min. gut kühlen.

Danach mit Beeren und frischen Obst garnieren und genießen!