MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

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GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

BRATAPFEL

 

4 Portionen/20 Min. Vorbereitungszeit/

40 Min. Gesamtzeit

 

4 Stk. Äpfel

4 Stk. Butterflocken

4 EL Glinitzers Walnuss Creme

1 EL Sauerrahm

2 cl Apfelsaft

Vanillezucker, Zimt, Zitronenzesten nach belieben

2 EL Zucker


ZUBEREITUNG:

Zu Beginn werden die Äpfel entkernt. Wallnuss-Creme, Sauerrahm, Apfelsaft, Zucker sowie die Aromen vermengen. Anschließend wird die fertige Masse in den Apfel gefüllt. Danach wird die Fülle mit Butterflocken bedeckt und die Äpfel werden in ein hitzebeständiges Geschirr gestellt und bei 180°C für 20 Minuten gebacken.