MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

WALNUSS CREME MOUSSE

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

MANDEL NOUGAT TASCHERL

HÜHNERSPIESSE MIT KOKOS-MANDEL SAUCE

MANDEL NOUGAT TOPFENKNÖDEL

HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

 

Tipp: Zum Abrunden der Glinitzers-Pistazien-Käse-Suppe mit Obers verfeinern.

Dekoration/Beilage: Glinitzers-Walnuss-Creme-Blätterteigstangerl
Blätterteig in dünne Streifen schneiden und mit Glinitzers-Walnuss-Creme bestreichen. Streifen eindrehen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

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