MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

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GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

 

4 Portionen/ 20 Min. Vorbereitungszeit/ 40 Min. Gesamtzeit

 

50 g Butter
30 g Mehl
1 Messerspitze Muskat
60 g Bergkäse
½ L klare Suppe
¼ L Weißwein
1 Stück Zwiebel
3 EL Glinitzers-Pistazien-Creme

 

ZUBEREITUNG:

 

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin anschwitzen. Danach mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Glinitzers-Pistazien-Creme der Suppe beigeben. Unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach mit einem Pürierstab fein mixen.

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