MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

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RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

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HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

MACADAMIA-SOUFFLÉ

 

2 Portionen/ 15 Min. Vorbereitungszeit/ 40 Min. Gesamtzeit
 

100 g Glinitzers-Macadamia-Creme
20 g Butter
50 g Eiweiß
15 g Zucker
Prise Salz

 

Butter mit Zucker schaumig rühren und die Macadamia-Creme unterheben. Eiweiß und Salz zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Souffléförmchen mit Butter einstreichen und mit Zucker auskleiden. Die Souffléförmchen zu 2/3 mit der Masse befüllen. Bei 190 °C ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.  

Tipp: Das Macadamia-Soufflé mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.