MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

WALNUSS CREME MOUSSE

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

MANDEL NOUGAT TASCHERL

HÜHNERSPIESSE MIT KOKOS-MANDEL SAUCE

MANDEL NOUGAT TOPFENKNÖDEL

HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

MACADAMIA-FRENCH-TOAST

 

2 Portionen/ 10 Min. Vorbereitungszeit/ 30 Min. Gesamtzeit
 

4 Scheiben Toastbrot
Glinitzers-Macadamia-Creme (zum bestreichen)
3 Eier
200 g Mehl
500 ml Öl

 

Toastbrot mit Glinitzers-Macadamia-Creme bestreichen und eine zweite Scheibe darauflegen.
Mehl und Eier jeweils in ein flaches Geschirr geben. Eier verquirlen und zuerst den Macadamia-French-Toast in Mehl und dann in Ei wenden. Anschließend das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Macadamia-French-Toast darin goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier gut abtropfen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.