MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

WALNUSS CREME MOUSSE

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

MANDEL NOUGAT TASCHERL

HÜHNERSPIESSE MIT KOKOS-MANDEL SAUCE

MANDEL NOUGAT TOPFENKNÖDEL

HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

100 g Glinitzer’s Haselnuss Nougat
500 g Becher griechisches Joghurt
400 g frische Waldbeeren (Himbeeren, Ribisel, Heidelbeeren, Brombeeren)

ZUBEREITUNG: (Zutaten für 4 Becher)
Glinitzer’s Haselnuss Nougat und Joghurt gut miteinander verrühren. Die gemischten Waldbeeren zur Hälfte in 4 Gläser füllen, mit Nougat-Joghurt-Creme auffüllen und den restlichen Beeren bestreuen.