MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

WALNUSS CREME MOUSSE

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

MANDEL NOUGAT TASCHERL

HÜHNERSPIESSE MIT KOKOS-MANDEL SAUCE

MANDEL NOUGAT TOPFENKNÖDEL

HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

150 g Rucola
1 Avocado
1 Zitrone für Zitronensaft
100 g Cocktailtomaten
100 g Schafkäse
3 EL griechische Oliven
4 TL Glinitzer’s Pistazien Nougat
2 EL Aceto Balsamico
1 Prise Salz & Pfeffer
4 EL Olivenöl
4 EL Wasser

ZUBEREITUNG:
Rucola waschen. Avocado in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Cocktailtomaten vierteln, Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
Dressing: Glinitzer‘s Pistazien Nougatcreme kurz erwärmen, mit Balsamico gut verrühren. Würzen, dann Olivenöl und Wasser hinzufügen. Das fertige Dressing über den Salat geben und durchmischen.