MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

WALNUSS CREME MOUSSE

RUCOLASALAT MIT PISTAZIENDRESSING

WALDBEEREN-HASELNUSS NOUGAT BECHER

MANDEL NOUGAT TASCHERL

HÜHNERSPIESSE MIT KOKOS-MANDEL SAUCE

MANDEL NOUGAT TOPFENKNÖDEL

HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

80 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
100 g Glinitzer’s Pistazien Nougat
250 ml Milch
300 g Mehl
1 Pkg Backpulver
50 g Pistazienkerne geschält, gehackt

ZUBEREITUNG: (Zutaten für 12 Muffins)
Butter, Zucker und Dotter cremig schlagen, Glinitzer’s Pistazien Nougat unterrühren und langsam die Milch hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und einrieseln lassen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
In gefettete Muffinform füllen, mit gehackten Pistazien bestreuen und bei 180°C Umluft ca. 20 Min. backen.