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MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

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GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

MANDEL NOUGAT TASCHERL

1 Packungen Blätterteig
100 g Glinitzer‘s Mandel Nougat
1 Ei (verquirlt)

ZUBEREITUNG: (Zutaten für 6-8 Tascherl)
Den Blätterteig ausrollen und mittels einem Messer Quadrate zuschneiden. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen. In die Mitte der Rechtecke jeweils 2 Teelöffel Glinitzer‘s Mandel Nougat geben. Die Ränder der Quadrate mit verquirltem Ei bestreichen und diagonal zu Dreiecken zusammenfalten, Ränder zusammendrücken. Die Tascherl mit restlichem Ei bestreichen und bei 180°C im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten goldbraun backen.