MACADAMIA SOUFFLÉ

MACADAMIA FRENCH TOAST

PISTAZIEN-KÄSE-SUPPE

WILDLACHS IN MANDEL-NOUGATKRUSTE UND BUTTERREIS

WALNUSS NOUGAT BRATAPFEL

WALNUSS NOUGAT TORTELLINI

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HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

GLINITZER'S PISTAZIEN MUFFINS

MANDEL-KOKOS DRINK

HASELNUSS NOUGAT PALATSCHINKEN

2 Eier
250 ml Milch
150 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
100 g Glinitzer’s Haselnuss Nougat

ZUBEREITUNG: (für ca. 5-7 Palatschinken)
Eier aufschlagen und gut vermischen, mit Milch und Mehl glatt rühren, eine Prise Salz und Glinitzer‘s Haselnuss Nougat unterrühren.
In einer flachen Pfanne etwas Butter zerlassen und einen Schöpflöffel Masse in die Pfanne gießen und diese gleichmäßig verteilen. Die Palatschinke nun auf mittlerer Hitze goldbraun backen, auf die andere Seite wenden und diese erneut goldbraun backen. Die fertige Palatschinke mit Glinitzer’s Haselnuss Nougat füllen. Glinitzer’s Haselnuß Nougat in einem heißen Wasserbad oder der Mikrowelle kurz erwärmen, bis es etwas flüssig wird, und über die Palatschinke geben.
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.