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Artikel: Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss-Pofesen

Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss-Pofesen

Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss-Pofesen

für 4 Personen
Suppe:
800 g Sellerie geschält und grob gewürfelt
250 ml Obers
ca. 500 ml Wasser
100 g Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Rapsöl
2 EL Butter
Pofesen:
6 Scheiben  Toastbrot entrindet oder Tramezzinibrot
2 Eier
200 g Mehl
200 g Brösel
ca 300 ml Rapsöl
50 g Glinitzers Haselnuss Nougat
Zwiebel würfelig schneiden, zusammen mit Sellerie in etwas Rapsöl anschwitzen und mit Wasser aufgießen bis alles vollständig bedeckt ist. Sobald alles weich gekocht ist Obers einmixen, mit den Gewürzen abschmecken und mit der Butter verfeinern.
4 Stück entrindeten Toast oder Tramezzini mit Nougat bestreichen und zweimal 3 Schichten aufeinanderstapeln (ToastNougatToastNougatToast).
Dieses Paket wie ein Wiener Schnitzel panieren und in einer Pfanne in reichlich Öl beidseitig ausbacken. In je vier Dreiecke schneiden und in der Suppe anrichten.
Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss-Pofesen

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