Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Kokos Mandel Risotto

Kokos Mandel Risotto

Kokos Mandel Risotto

für 4 Personen
400 g Risottoreis
400 ml Kokosmilch
2 El Zitronensaft
3 El Zucker
2 El Mandelsplitter
2 El Kokossette
4 Stk Croissants
ca. 400 ml Wasser
50 g Glinitzers Kokos Mandel Creme
Reis mit Wasser bedecken und unter ständigem Rühren aufkochen. Sobald zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit Kokosmilch nach und nach aufgießen und köcheln lassen bis der Reis bissfest ist.  Mit Zucker, Mandelsplitter, Kokos Mandel Creme, Kokossette und Zitronensaft abschmecken.
Am besten mit Plundergebäck oder Croissants servieren.
Kokos Mandel Risotto

Read more

GEFÜLLTER HOKKAIDO KÜRBIS MIT PISTAZIEN-HASELNUSS COUSCOUS UND GRANATAPFEL

GEFÜLLTER HOKKAIDO KÜRBIS MIT PISTAZIEN-HASELNUSS COUSCOUS UND GRANATAPFEL

Zutaten: 1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 100 g Couscous 5 EL gemahlene Haselnüsse 5 EL Glinitzers Pistazie Creme Salz, Olivenöl, Granatapfelkerne, gehackte Pistazien   Den Hokkaido-Kürbi...

Weiterlesen
Haselnuss Schoko Cookies

Haselnuss Schoko Cookies

für 4 Personen 125 g Butter (weich) 350 g Zucker 200 g Schokodrops 325 g Mehl 1 Pkg Vanillezucker 2 Eier 1/2 TL Backpulver 1 Glas Glinitzers Haselnuss Nougat Creme ​ Alles zusam...

Weiterlesen